aif.ru counter
Соломон Выгон 0 58

Футбол вернётся в марте. «Томь» снова тренируется в Турции

Команда переживает не легкие времена.

Второй сбор команды продлится до 2 марта. В нем она снова сыграет три контрольных матча, после которых сразу вылетит в Ярославль, где 4 марта в  26­м туре первенства встретится с  местным «Шинником».

Все «старички» на месте

Состав команды мало изменился по сравнению с первым сбором. Из новичков на просмотр взяты, в дополнение к предыдущим, двое. Это 22­летний Роман Мануйлов, крайний защитник,  сыгравший 15 матчей за пензенский «Зенит». Другой новичок – полузащитник Василий Алейников (22 года) из  молодежки «Амкара», в этом сезоне провел 17 матчей. Еще несколько футболистов приедут на просмотр в Турцию во время сбора. 

Но болельщиков команды настораживает отсутствие информации, есть ли у «Томи» деньги на покупку новичков или бюджет рассчитан только на зарплату уже данному составу. Тем более что в одном из последних интервью главный тренер Валерий Петраков сказал, что в течение четырех дней не мог связаться с президентом клуба.

Мелихов сборную не подвёл

Ранее мы сообщали томским болельщикам, что вратарь «Томи» Александр Мелихов был вызван в молодежную сборную России на тренировочные матчи в Испании. Он успешно сыграл один тайм во встрече с  молодежной немецкой «Баварией», а вся эта игра закончилась со счетом 1:1.

Старший тренер молодежной сборной Евгений Бушманов остался доволен игрой на сборах команды и конкретно Мелихова и сообщил, что очередные сборы пройдут в марте, когда начнется подготовка к отборочным играм молодежного чемпионата Европы.

Кстати
Между тем, стало известно, что у клуба снова возникли долги. Последний транш от спонсоров поступил в «Томь» еще перед сезоном, а в декабре зелено­белые брали кредит, чтобы отправить игроков в отпуск. Запрет РФС также был вызван задолженностью «Томи» по налогам – они составляют около 50 миллионов рублей. Откуда у клуба снова появились такие большие долги ­ неизвестно. Сейчас «Томь» находится в зоне вылета первенства ФНЛ, занимая 17­е место.


Загрузка...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах