Соломон Выгон 0 35

Футбол вернётся в марте. «Томь» снова тренируется в Турции

Команда переживает не легкие времена.

Второй сбор команды продлится до 2 марта. В нем она снова сыграет три контрольных матча, после которых сразу вылетит в Ярославль, где 4 марта в  26­м туре первенства встретится с  местным «Шинником».

Все «старички» на месте

Состав команды мало изменился по сравнению с первым сбором. Из новичков на просмотр взяты, в дополнение к предыдущим, двое. Это 22­летний Роман Мануйлов, крайний защитник,  сыгравший 15 матчей за пензенский «Зенит». Другой новичок – полузащитник Василий Алейников (22 года) из  молодежки «Амкара», в этом сезоне провел 17 матчей. Еще несколько футболистов приедут на просмотр в Турцию во время сбора. 

Но болельщиков команды настораживает отсутствие информации, есть ли у «Томи» деньги на покупку новичков или бюджет рассчитан только на зарплату уже данному составу. Тем более что в одном из последних интервью главный тренер Валерий Петраков сказал, что в течение четырех дней не мог связаться с президентом клуба.

Мелихов сборную не подвёл

Ранее мы сообщали томским болельщикам, что вратарь «Томи» Александр Мелихов был вызван в молодежную сборную России на тренировочные матчи в Испании. Он успешно сыграл один тайм во встрече с  молодежной немецкой «Баварией», а вся эта игра закончилась со счетом 1:1.

Старший тренер молодежной сборной Евгений Бушманов остался доволен игрой на сборах команды и конкретно Мелихова и сообщил, что очередные сборы пройдут в марте, когда начнется подготовка к отборочным играм молодежного чемпионата Европы.

Кстати
Между тем, стало известно, что у клуба снова возникли долги. Последний транш от спонсоров поступил в «Томь» еще перед сезоном, а в декабре зелено­белые брали кредит, чтобы отправить игроков в отпуск. Запрет РФС также был вызван задолженностью «Томи» по налогам – они составляют около 50 миллионов рублей. Откуда у клуба снова появились такие большие долги ­ неизвестно. Сейчас «Томь» находится в зоне вылета первенства ФНЛ, занимая 17­е место.


Загрузка...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Неужели никому из водителей не удается оспорить штрафы за нарушение ПДД?
  2. Как проголосовать, находясь в другом городе?
  3. Введут ли надземные переходы в районе Пушкинской развязки в эксплуатацию?
Самое интересное в регионах