aif.ru counter
0 24

Заммэра по социальной политике написала заявление по собственному желанию

Татьяна Домнич ушла с должности.

По версии следствия, Татьяна Домнич  положила в карман  принадлежащие областному учреждению 385 тысяч рублей, которые предназначались для выплаты врачам­методистам. Сначала она обратилась в облздрав с просьбой  разрешить ей  совместительство ставки врача­методиста. Но на самом деле эту работу не выполняла. Кроме того, в течение года подписывала приказы о начислении премий сотрудникам поликлиники, включая себя.

Советский районный суд приговорил ее к 1,5 года лишения свободы условно с лишением права заниматься деятельностью, связанной с выполнением организационно­распорядительной и административно­хозяйственной функций в государственных и муниципальных учреждением сроком на два года. Бывшая чиновница  полностью признала себя виновной. На суде  в своем последнем слове она просила суд учесть, что во время ее работы главврачом поликлиники учреждение вышло на новый уровень.

«Поликлиника являлась местом, в котором люди не очень хотели получать помощь. Но через год, когда я уходила, это стало современное учреждение, которое составляло конкуренцию даже крупным коммерческим клиникам, полностью укомплектованное кадрами, поэтому при принятии решения прошу учесть все обстоятельства», – отметила экс­чиновница.


Загрузка...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Когда заработает мост через реку Яя?
  2. Восстановят ли леса, вырубленные китайскими инвесторами?
  3. Когда в Томской области начнут открываться заводы?
Самое интересное в регионах