0 14

Заммэра по социальной политике написала заявление по собственному желанию

Татьяна Домнич ушла с должности.

По версии следствия, Татьяна Домнич  положила в карман  принадлежащие областному учреждению 385 тысяч рублей, которые предназначались для выплаты врачам­методистам. Сначала она обратилась в облздрав с просьбой  разрешить ей  совместительство ставки врача­методиста. Но на самом деле эту работу не выполняла. Кроме того, в течение года подписывала приказы о начислении премий сотрудникам поликлиники, включая себя.

Советский районный суд приговорил ее к 1,5 года лишения свободы условно с лишением права заниматься деятельностью, связанной с выполнением организационно­распорядительной и административно­хозяйственной функций в государственных и муниципальных учреждением сроком на два года. Бывшая чиновница  полностью признала себя виновной. На суде  в своем последнем слове она просила суд учесть, что во время ее работы главврачом поликлиники учреждение вышло на новый уровень.

«Поликлиника являлась местом, в котором люди не очень хотели получать помощь. Но через год, когда я уходила, это стало современное учреждение, которое составляло конкуренцию даже крупным коммерческим клиникам, полностью укомплектованное кадрами, поэтому при принятии решения прошу учесть все обстоятельства», – отметила экс­чиновница.


Загрузка...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Введут ли надземные переходы в районе Пушкинской развязки в эксплуатацию?
  2. Правда что в новом году в городском транспорте повысят цену за проезд?
  3. Можно ли купить SIM-карту, не предъявляя паспорт?
Самое интересное в регионах